シュナイダーエレクトリック、APCの公認オンラインショップ「ShopAPC」をリニューアルし利便性を大幅に向上

• 給電方式、出力波形・電圧などによる製品マッピングで視覚的に製品を表示
    • Shop APCの売れ筋製品在庫を拡充し製品欠品を軽減
    • 3万円以上ご購入のお客様には特製ノベルティプレゼント
    エネルギーマネジメントおよびオートメーションにおけるデジタルトランスフォーメーションのリーダーであるシュナイダーエレクトリックは、UPS (無停電電源装置) のリーディングブランド「APC by Schneider Electric」の公認オンラインショップ「Shop APC」リニューアルにともない、12 月1日(金)よりリニューアル記念の特製ノベルティプレゼントキャンペーンを行います。

「Shop APC」はSmart-UPSシリーズをはじめとする各種UPS商品や交換用バッテリキット、ソフトウェア、サージ保護、アクセサリ、ラックアクセサリ、PDU、インターフェイスキットなど幅広いAPCブランドの製品を購入いただけるオンラインショップです。

今回のリニューアルでは、給電方式や出力波形・電圧などの情報をもとに視覚的に目的の製品を選択することもできるようになりました。また、売れ筋製品の在庫を拡充することで、製品欠品をなくしいつでも製品を購入することができるようになりました。さらに、今後は、UPSに接続する機器の電力容量とバックアップ時間を入力するだけで、最適なUPSを迅速に選定できるようになる「製品選定ツール」も追加予定です。今回のリニューアルを記念し3万円以上(税込みの商品代金)お買い上げのお客様先着200名様にシュナイダーエレクトリックロゴ入りタグ型モバイルバッテリー「Power Leaf」(パワーリーフ)をプレゼントします。

●キャンペーン概要
    キャンペーン期間: 2017年12月1日(金)~12月31日(日)
    ShopAPCトップページ:http://cyber.apc.co.jp/

APCについて
    シュナイダーエレクトリックの提供する「APC by Schneider Electric」ブランドは、UPSのリーディングブランドとして、法人・個人問わず、安定した電力環境を提供しています。 株式会社BCNが主催する「BCN AWARD 2017」(1月12日発表)においてもUPS部門にてAwardを受賞しました。

Schneider Electricは、ビル、データセンター、基盤インフラ、産業に向けたエネルギーマネジメントとオートメーションの「デジタルトランスフォーメーション」を推進しています。
    世界100ヵ国以上で事業を展開し、電力管理(低・高電圧およびセキュアパワー)とオートメーションシステムの分野で名実ともに業界のリーダーです。エネルギー、オートメーション、ソフトウェアを組み合わせ、統合された効率化システムを提供します。
    当社のグローバルなエコシステムの中で、当社のオープンプラットフォームを活用しさまざまな企業や開発者コミュニティと連携することで、リアルタイム管理や高効率な運用を実現します。
    私たちは当社をとりまく素晴らしい人々やパートナーに支えられ、そして技術革新・多様化・持続可能性へのコミットメントを通して、いつでも、どこでも、だれにでも「Life Is On」を実現します。

Access to local press releases archive

Archive